Покупай свое, родное!

Телефон Горячей Линии: +8 (800)-770-0-774| E-mail: info@dmitrogorsky.ru

«Покупай свое, родное!»

Новости

Подмосковный Дедовск встречает фирменный магазин "Дмитрогорский продукт"

28 июня 2019г.

Торжественное открытиепервого фирменного магазина в подмосковном Дедовске состоялось по адресу: ул. Больничная, д.2.

«Это наш первый магазин в Дедовске, и, конечно, локация была выбрана не случайно, - рассказывает директор ООО «Торговый дом «Коровино» Вероника Ищенко. – Мы давно хотели открыть здесь фирменный магазин и долго готовились, тщательно выбирали место для магазина, и в итоге остановили выбор на этой перспективной площадке. Ажиотаж покупателей уже в первые минуты работы подтвердил, что мы не ошиблись! Очень приятно, что открытие магазина стало большим событием и для нас, и для жителей Дедовска!» 

Действительно, фирменный магазин «Дмитрогорский продукт» расположен на оживлённом центральном перекрёстке, здесь интенсивное автомобильное и пешеходное движение. Рядом расположены остановки общественного транспорта, Дом культуры и молодёжный театр, торгово-развлекательные заведения, отделения банков и МФЦ, городской парк, почта, школа, больница, спортивный клуб и другие места притяжения горожан. А прямо рядом с новым магазином «Дмитрогорский продукт» находится детская площадка, на которой всегда оживлённо и весело.

Открытие нового магазина в Дедовске стало настоящим городским праздником, объединившим взрослых и детей. И пока старшее поколение знакомилось с широким ассортиментом фирменной молочной, мясной и колбасной продукции брендов «Дмитрогорский продукт», «Ближние Горки» и «Искренне Ваш», а также выпечкой пекарни «Прованс-Бейкери», малыши в дружной компании задорных и активных аниматоров участвовали в конкурсе рисунков на асфальте, танцевали и фотографировались с фирменным талисманом «Дмитрогорского продукта» - коровой.

В честь открытия магазина дедовчане могли приобрести свиную шейку по специальной цене, самые первые покупатели получали приятный комплимент от магазина – вкусный и лёгкий творожок, а все желающие сразу после покупки оформляли бонусную карту, вступив в клуб «Дмитрогорский продукт».